Filters : "TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO - TCC" "Português" "ESALQ" "Português" "COVID-19" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BRASIL REPÚBLICA, COVID-19, CRISE ECONÔMICA, ECONOMIA, PESQUISA QUALITATIVA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCARPA, Maria Giulia. O comportamento da economia brasileira diante das crises. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/851ae10b-113f-444c-a276-7214d0c21fac/TCCMariaGiuliaScarpa.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Scarpa, M. G. (2023). O comportamento da economia brasileira diante das crises (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/851ae10b-113f-444c-a276-7214d0c21fac/TCCMariaGiuliaScarpa.pdf
    • NLM

      Scarpa MG. O comportamento da economia brasileira diante das crises [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/851ae10b-113f-444c-a276-7214d0c21fac/TCCMariaGiuliaScarpa.pdf
    • Vancouver

      Scarpa MG. O comportamento da economia brasileira diante das crises [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/851ae10b-113f-444c-a276-7214d0c21fac/TCCMariaGiuliaScarpa.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PARQUES NACIONAIS, PANDEMIAS, ÁREAS DE CONSERVAÇÃO, COVID-19

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEIROZ, Louise Günter de. Os Parques Nacionais no contexto da pandemia da Covid-19. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08c03f1e-09b3-4445-99e4-8f763ad59695/TCCLouiseG%C3%BCnterdeQueiroz.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Queiroz, L. G. de. (2020). Os Parques Nacionais no contexto da pandemia da Covid-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08c03f1e-09b3-4445-99e4-8f763ad59695/TCCLouiseG%C3%BCnterdeQueiroz.pdf
    • NLM

      Queiroz LG de. Os Parques Nacionais no contexto da pandemia da Covid-19 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08c03f1e-09b3-4445-99e4-8f763ad59695/TCCLouiseG%C3%BCnterdeQueiroz.pdf
    • Vancouver

      Queiroz LG de. Os Parques Nacionais no contexto da pandemia da Covid-19 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08c03f1e-09b3-4445-99e4-8f763ad59695/TCCLouiseG%C3%BCnterdeQueiroz.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, COVID-19, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, INOVAÇÃO, MUDANÇA DE ATITUDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALDERAN, Alice Novello. Os desafios na inovação em alimentos frente às novas demandas do consumidor pós COVID-19. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b8eb5d7-be30-47ad-83f7-f170b54d3071/TCCAliceNovelloCalderan.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Calderan, A. N. (2020). Os desafios na inovação em alimentos frente às novas demandas do consumidor pós COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b8eb5d7-be30-47ad-83f7-f170b54d3071/TCCAliceNovelloCalderan.pdf
    • NLM

      Calderan AN. Os desafios na inovação em alimentos frente às novas demandas do consumidor pós COVID-19 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b8eb5d7-be30-47ad-83f7-f170b54d3071/TCCAliceNovelloCalderan.pdf
    • Vancouver

      Calderan AN. Os desafios na inovação em alimentos frente às novas demandas do consumidor pós COVID-19 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b8eb5d7-be30-47ad-83f7-f170b54d3071/TCCAliceNovelloCalderan.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024